2007年 12月 29日
お正月の準備 |
今年もあと3日。
ウインズでは、元旦の朝、ミニおせち料理と
お雑煮をお出ししています。
なるべく手作りでお出ししたいので、黒豆、田作り、
栗きんとんなどを自前で作ります。
きょうから、その仕込みです。
今年は、奮発して丹波の黒豆を使います。
普通の黒豆に比べると、かなり大粒です。
ウインズでは、元旦の朝、ミニおせち料理と
お雑煮をお出ししています。
なるべく手作りでお出ししたいので、黒豆、田作り、
栗きんとんなどを自前で作ります。
きょうから、その仕込みです。
今年は、奮発して丹波の黒豆を使います。
普通の黒豆に比べると、かなり大粒です。
by pension_winds
| 2007-12-29 09:16
| 食べ物